Дата публикации: Апрель 26, 2013 | Категории: Новости

Новости об ОСАГО

Подорожает ли ОСАГО

 

novosti ob OSAGO

 

 Как пишет газета «Ведомости» Эльвира Набиуллина обозначила свою позицию по отношению возрастания тарифов ОСАГО а так же об увеличении лимитов ОСАГО. Своё отношение по этим вопросам она выразила Администрации Президента РФ. Набиуллина опасается что повышение лимитов ответственности повлечёт за собой повышение тарифа.

 На данный момент тариф составляет 1980 р. и не изменяется уже практически десять лет. Страховые службы твердят о том , что не изменение тарифа ОСАГО, нарушится вся система и в скором времени возможны массовые банкротства. Но экспертное управление Президента не согласно со страховщиками. И считает тариф достаточным для страховых выплат.

 Добьются ли страховые фирмы повышения тарифов, или Правительство оставит их прежними?

   В итоге пострадавшими будут просто автовладельцы. В случае повышения тарифов — они будут вынужденны платить больше. А если тарифы не изменятся, то уже сами страховщики, возможно, снизят ещё больше выплаты по ОСАГО. Таким образом автомобилисты не будут иметь возможности оплачивать ремонт своих автомобилей. И поток заявлений в суды, о взыскании страховых выплат , увеличится в разы.